Ярославль
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Прямым авиарейсом на отдых в Испанию из Ярославля

17.10.2018
Зачастую наши соотечественники проводят свои долгожданные отпуска на экзотических курортах. И жители Ярославской области не являются исключением. Благодаря прямым авиарейсам на данный момент можно отправиться практически в любую точку мира, где ждет живописная природа и масса развлечений на любой вкус. И если Турция, Египет и Кипр уже достаточно пресытились, то не раздумывая отправляйтесь в Испанию. 

Испания из Ярославля

Разнообразные развлечения на Ибице


Самым распространенным испанским курортом является Ибица. Остров пользуется популярностью с середины прошлого века. Сезон там продолжается с мая до августа. Причем в августе отдых обойдется на порядок дороже, поскольку в это время наблюдается большой поток отдыхающих со всей Европы. Погода жаркая, но это компенсируется прохладным морским ветерком.

Ибица из Ярославля

На Ибице организовано более 50-ти пляжей, где ждет замечательный пляжный отдых. Здесь можно не только лежать на золотом песке, загорать под жарким солнцем, купаться в бирюзовой воде, но и принимать активное участие в традиционных пляжных дискотеках, которые здесь проводятся каждый день. 

Ибица фото

Любители активного отдыха также оценят возможность заняться дайвингом, парусными гонками, катанием на водных аттракционах. Кроме того, здесь распространены прогулки на лошадях, экскурсии на близлежащие острова, пеший туризм. На острове множество ресторанов с изумительной кухней и колоритной обстановкой.

Отличительная особенность курорта 


Отдых в Ибице выбирают авантюрные и дерзкие туристы, готовые дни и ночи напролет зажигать на вечеринках и в ночных клубах, которых на острове сотни. Благодаря этому направлению клубно-танцевальный курорт обрел большую популярность среди туристов всего мира. Сан Антонио — столица фееричных вечеринок, где отдыхает тусовочная молодежь со всей Европы. Присоединиться к ним могут и наши соотечественники. Однако, ценители размеренного отдыха также могут найти на острове развлечения по душе, например, познавательные экскурсии по достопримечательностям острова. 

Курорт Ибица фото

Из Ярославля на Ибицу можно добраться прямым авиарейсом. Несколько часов перелета — и вы на живописном острове. Жителям Ярославской области придется отбывать из центра, куда стоит приехать заранее. Чтобы обеспечить комфортное временное проживание, можно недорого снять квартиру посуточно в Ярославле, что гораздо дешевле гостиничного номера.

Виктория Клочкова
контент-менеджер, редактор-переводчик
Подписаться на обновления блога